ПРОФ. Д-Р МЕД. КРИСТИАН ШТИФ

Клиники: Университетская клиника Людвига Максимилиана (LMU)/ Klinikum Grosshadern

Проф. д-р. мед. Кристиан Штиф - директор урологической клиники университетской клиники Людвига-Максимилиана в Мюнхене.
Кристиан Штиф – немецкий уролог

Проф. д-р. мед. Кристиан Штиф – директор урологической университетской клиники  Людвига-Максимилиана в Мюнхене

Проф. Кристиан Штиф – специалист в области урологии международного уровня. Он является автором более 200 научных публикаций и нескольких книг на немецком и английском языках. С 2006 – 2012 год он был редактором журнала European Urology. Проф. Штиф – один из лучших специалистов в области урологической онкологии по версии журнала Фокус.

Основные направленияРак простатыАденома простатыРак мочевого пузыряМочекаменная болезньО врачеПроф. Кристиан Штиф родился 25 декабря 1958 года.1978 Окончил гимназию в Хомбурге с отличием и был зачислен на медицинский факультет  Саарского университета.1980 Получил немецкую государственную стипендию.1982 Продолжил учебу во Фрайбурзком университете.1983 Получил французскую государственную стипендию и прошёл годовую практику в Монпелье во Франции1984 Проф.Штиф получил лицензию врача и работал в военном госпитале Ульма в отделении урологи.1985 Защитил докторскую диссертацию в Университетской клинике Хомбурга.1987 Работал врачом-ассистентом в урологическом отделении  Университетской клинике Фрайбурга ( проф. Зоммеркамп)1987-1988 Научная работа в отделении урологии Университетской клиники Сан-Франциско1988 Занял должность врача-ассистента хирургического отделение Университетской клиники Фрайбурга1989 Врач ассистент отделения урологи и детской урологи Высшей медицинской школы Ганновера.1990 Сдал экзамен на специалиста в области урологии и занял должность старшего врача.1991 Проф.Штиф получил степень хабилитированного доктора и право на преподавание по специальности “Урология”1995 Старший врач занимающий руководящую должность.1999 Проф. Штиф получил дополнительную квалификацию в области урологической хирурги2001 Право на приведение курсов повышение квалификации хирургии по урологииС 2004 Руководит урологической клиникой Университетской клиники Людвига Максимилиана а МюнхенеЧленствоУрологическое исследовательское общество Европейская академия андрологии Европейская урологическая ассоциация